SPEDIZIONE GRATUITA DA € 39,90

Carrello

PARENTESI BIO - CENERINA CREMA VISO PELLI GRASSE EFFETTO MATTIFICANTE

PARENTESI BIO - CENERINA CREMA VISO PELLI GRASSE EFFETTO MATTIFICANTE
24,90 €

E' una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica e arricchita con estratti di cetriolo, pomodoro e polvere di diamante nero, uniti insieme per combattere le imperfezioni e donare freschezza e luminosità .

Per una pelle più compatta e omogenea e per ridurre i pori dilatati !

formato: 50 ml

PAO

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA

Nickel tested

Vegan

Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

Disponibile
SKU
PB1
INFO & "INCI"

La Crema viso pelli grasse di Parentesi Bio è una crema al 99% di derivazione naturale con ingredienti di origine biologica.

Un trattamento opacizzante e sebo-normalizzante che apporta idratazione e nutrimento alla pelle prevenendo l’effetto lucido. Garantisce un’azione idratante e astringente al tempo stesso. La polvere di diamante nero, l’estratto di pomodoro e cetriolo, uniti insieme per combattere le imperfezioni e donare freschezza e luminosità . Per una pelle più compatta e omogenea e per ridurre i pori dilatati !

Applicare mattina e sera su tutto il viso e collo con movimenti circolari fino al completo assorbimento. Per un azione d’urto applicare la sera miscelandola con una gocciati MATTissima.

INCI

Aqua, Lavandula Augustifolia Flower Water*, Methyl Glucose Sequistearate, Cetyl Alcohol, Glycerin, Cucumis Sativus Fruit Extract, Solanum Lycopersicum Fruit Extract, Malva Sylvestris Leaf Extract, Ronastar® Diamond Black Iq, Allantoin, Parfum, Coco Caprylate, Cocos Nucifera Oil, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Oryza Sativa Bran Oil, Olea Europaea Fruit Oil*, Ethylhexylglycerin.

*Agricoltura Biologica

LAVANDULA AUGUSTIFOLIA FLOWER WATER:L’idrolato di lavanda viene utilizzato soprattutto come calmante delle infiammazioni e delle irritazioni, o per la cura del viso, corpo e collo. Si utilizza anche per prodotti corpo e per la cura di piccole feriteo cicatrici in guarigione; grazie alla sua attività riequilibrantee decongestionanteè ottimo per la cura dipelli grassee cuoio capelluto irritatomentre la sua delicatezza lo rende idoneo all’applicazioni su tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.

METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE:È un emulsionante ceroso non-ionico a base di ingredienti vegetali rinnovabili (PEG free). Ha un’elevata compatibilità con attivi ed estratti. Le emulsioni ottenute sono stabili e resistono anche agli sbalzi di temperatura. 100% vegetale

CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente

CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT: L’estratto di cetriolo è noto per le sue proprietà astringenti e ammorbidenti che l’oreade l’alleato perfetto per combattere brufoli e punti neri. Ideale anche per eliminare le occhiaieè un ottimo rinfrescante nelle pelli arrossate e infiammate ed è di ausilio nei processi di rivitalizzazionedell’epidermide

SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT: Il pomodoro contiene un alto contenuto di licopeni ,un antiossidante naturale, di fibre, di vitamine e sali minerali, in grado di proteggere le cellule dall’invecchiamento. Inoltre aiuta la pelle a proteggersi dai raggi UV e a sebo equilibrarla.

MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT: Conosciuta da sempre come pianta officinale per le sue proprietà antinfiammatorie, analgesiche, lassative e largamente utilizzata sotto forma di decotto o tisana come rimedio nei problemi dell’apparato digerente (esofago, stomaco e intestino), l’estratto di Malva trova largo spazio come componente in cosmetica di creme, latti detergenti, prodotti doposole, dentifrici, colluttori, dopobarba grazie alla sua azione emolliente, disinfiammante ed idratante. Viene spesso impiegata anche nella produzione di bagnoschiuma, shampoo e detergenti per l’igiene intima. Le maschere per il viso contenenti malva sono adatte a pelli secche e sensibili.

Ronastar® Diamond Black IQ: ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente). Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.

COCO CAPRYLATE: Il coco silicone” E’ un estere vegetale derivato dall’olio di cocco, trasparente, incolore, con effetto simil siliconico.Migliora la stendibilità e l’assorbimento delle emulsioni.

COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di coccosulla pelle si comporta come un vero e proprio balsamo: nutre la cute in profondità, evita la disidratazione e lenisce screpolature ed eventuali infiammazioni, scottature e disturbi. Ha anche un effetto anti-age,perfetto per le pelli mature.

PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici. Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

ORYZA SATIVA BRAN OIL: L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie. Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche: Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione Antinfiammatorio Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

PACKAGING

Il packaging airless è uno elemento decisivo per la realizzazione di cosmetici di alta gamma formulati per: ridurre al minimo la percentuale di conservanti, fino a 4 volte meno rispetto al cosmetico confezionato in pack tradizionali, offrire un dosaggio preciso del prodotto ed una estrema semplicità di utilizzo, utilizzare totalmente il prodotto evitando gli sprechi che si avrebbero con il tubo ed il flacontubo dove una parte di prodotto rimane sempre sulle pareti del flacone. Il dispenser airless consta di un sistema non-pressurizzato, composto da una pompa meccanica e un contenitore a doppia camera separate da un pistone interno che permette al prodotto contenuto di non venire mai a contatto con l’aria e quindi con l’ambiente esterno, proteggendolo così da ogni tipo di contaminazione.

Il prodotto di conseguenza risulta sempre perfettamente conservato e si deteriora meno velocemente, garantendo: maggiore sicurezza (l’uso di conservanti in percentuali elevate può causare reazioni dermatologiche), maggior igiene (il prodotto non viene mai a contatto con aria, e rispetto al vasetto non viene toccato dalle dita).

RECENSIONI
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:PARENTESI BIO - CENERINA CREMA VISO PELLI GRASSE EFFETTO MATTIFICANTE