SPEDIZIONE GRATUITA DA € 39,90

Carrello

PARENTESI BIO - "COCCOLIVA" MASCHERA VOLUMIZZANTE E RISTRUTTURANTE

PARENTESI BIO - "COCCOLIVA" MASCHERA VOLUMIZZANTE E RISTRUTTURANTE
15,90 €

CoccOliva è un vero trattamento per i capelli, ricca di pregiati ingredienti, come i nanosomi multivitaminici, (liposomi), le proteine della seta , il pantenolo, l’extravergine di oliva bio, l’olio di cocco, il gel e l’olio ai semi di lino, l’inulina … che hanno dato vita ad una maschera che fosse adatta a tutti i tipi di capelli, che districasse senza appesantire e che anzi aiutasse sia a donare volume ai capelli che a “ricostituirli”.

formato 250 ml

PAO

Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA

Nickel tested

Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

Disponibile
SKU
PB3-1
INFO & "INCI"

CoccOliva è la maschera per capelli di ParentesiBio volumizzante e ristrutturante, nata dalla collaborazione con la dottoressa Angelamaria Cola di Afrodite Natura.

Adatta a tutti i tipi di capelli, districa senza appesantire e dona volume ai capelli.

MODO D’USO

Applicarla sui capelli lavati e tamponati. Lasciarla agire 10 minuti, poi pettinare i capelli e procedere al risciacquo.Ovviamente per un vero trattamento ricostituente è meglio tenerla in posa almeno 30 minuti con i capelli coperti da una cuffia e se volete anche da un’asciugamano caldo

Applicarla sui capelli asciutti (o bagnati ) come impacco pre-shampoo, (prima dello shampoo), su tutte le lunghezze e volendo anche sulla cute (chi ha i capelli grassi solo sulle lunghezze).

Avvolgere la testa con una cuffia e un asciugamano caldo. Lasciare in posa almeno 30 min e poi procedere al normale lavaggio.

Per un trattamento d’urto consigliamo di utilizzarla insieme allo shampoo alla cheratina

INCI

AQUA,LINUM USITATISSIMUM EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL, DISTEAROYETHYL DIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, INULIN, HYDROLYZED SILK ,HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, RETINYL PALMITATE (VIT. A), ASCORBYL PALMITATE (VIT. C), TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, LINUM USITATISSIMUM OIL, COCOS NUCIFERA OIL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, CITRUS SINENSIS PEEL OIL(DULCIS), LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

I semi di lino avendo proprietà emollienti, viene impiegato per la cura della per la cura della pelle e soprattutto dei capelli ai quali dona lucentezza e morbidezza. Abbiamo deciso di usare anche il gel per sfruttarne le sue proprietà idratanti.

L’ Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.

L ’Olio di Cocco ricco di vitamina E e diacido laurico rende i capelli splendenti, setosi e ne facilita la crescita, fornisce nutrimento ai capelli danneggiati, li protegge dagli agenti esterni ed è efficace contro la forfora. L’Olio di Riso (Oryza Sativa Bran Oil) è l’olio estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso, denominata pula. L’olio estratto dalla pula e dalla cariosside di riso è ricco in acidi grassi polinsaturi, antiossidanti, Vitamina B e E, è un emolliente naturale che idrata e protegge da raggi UV e altri stress atmosferici.

Proteine del grano idrolizzate (HYDROLYZED WHEAT PROTEIN) contengono aminoacidi simili a quelli che costituiscono i nostri capelli e le nostre unghie. Questo attivo è particolarmente interessante nei prodotti tricologici, poiché apporta forza, volume e brillantezza ai capelli. È però anche un attivo valido per la pelle, addolcente e idratante. Si possono inserire nelle creme all’1% come idratanti; nei detergenti, per ridurre l’aggressività dei tensioattivi, al 2%; nei prodotti per lo styling, per creare una pellicola che rende più voluminosa e stabile la piega.proteine del grano - attivo condizionanti capelli - Flower Tale cosmetica naturale fai da te • Idratante: migliora e mantiene l’idratazione cutanea e capillare • Addolcente: dona un tocco morbido ed elastico alla pelle, rende i capelli morbidi e brillanti • Rinforzante: rafforza la struttura dei capelli, delle ciglia e delle unghie • Condizionante: liscia, leviga e compatta la fibra del capello, li lascia morbidi e setosi.

Il Pantenolo, o provitamina della vitamina B5, è il precursore dell’acido pantotecnico (vitamina B5), da cui appunto il nome Pantenolo. Fondamentale per i capelli, ha come funzione principale quella di nutrire i capelli alla radice. In campo cosmeceutico esso viene utilizzato in prodotti destinati al trattamento e l’igiene della cute e dei capelli. Oltre ad avere proprietà idratanti, al Pantenolo sono state riconosciute proprietà emollienti e lenitive, è in grado di conferire il giusto grado di umidità al capello prevenendone la disidratazione e la fragilità, infatti con la sua capacità di fissare l’acqua agisce in modo benefico sui capelli danneggiati, secchi e sciupati. Inoltre, grazie alla sua capacità di migliorare la barriera cutanea, incrementa la propria azione antinfiammatoria, antiprurito e lenitiva. Oltre a garantire idratazione a lunga durata, il Pantenolo aumenta la resistenza del fusto dei capelli prevenendo e/o riducendo danneggiamenti provocati da agenti atmosferici o dall’utilizzo di phon e piastre ad alte temperature. Un altro punto a favore del Pantenolo è che non è tossico e non irrita la cute.

L’Inulina è utilizzata per la cura dei capelli che per la cura delle pelle, per le sue molteplici proprietà. In particolare per quella ammorbidente e condizionante, connessa agli zuccheri che la compongono, i quali, grazie alla presenza dei gruppi OH, sono in grado di legare moltissime molecole di acqua, da cui ne derivano le proprietà umettanti. Agisce dunque come un condizionante naturale che rende la chioma più maneggevole e voluminosa e la maschera molto districante! L’inulina è anche fondamentale anche laddove esistano condizioni di forfora o evidente disequilibrio della flora batterica cutanea, questo ingrediente protegge l’ecosistema batterico del cuoio capelluto. Per questo motivo consiglio la maschera anche a chi soffre di cute grassa.

I Liposomi sono strutture vescicolari sferiche, costituite da fosfolipidi organizzati in doppio strato. In natura esistono perfetti esempi di liposomi come le membrane fosfolipidiche delle cellule animali e vegetali.

La Vitamina A: normalizza la cheratinizzazione, regola la produzione di sebo, li protegge dai danni prodotti dall’esposizione solare.

La Vitamina C: antiossidante, regola la sintesi del collagene, rigenera la vitamina E. Le vitamine agiscono in sinergia producendo azioni antietà, antiossidanti e antiradicaliche.

Hydroxypropyl Guar, si tratta di un polimero non ionico ottenuto dalla Gomma Guar, un gelificante formato da zuccheri e fatto reagire con Ossido di Propilene. Proprio per quest’ultima molecola non è un prodotto completamente vegetale, ma non ha forte impatto, dato che è inserito nel biodizionario con il semaforo verde. Si tratta di un gelificante, ma grazie al suo potere lubrificante viene anche usato come blando filmante, in modo simile alle mucillagini.

Istearoylethyl Dimonium Chloride (Esterquat): è il tipo di Esterquat venduto in perle insieme a Cetearyl Alcohol (25-35%) e si usa circa al 10%. Stando alla loro scheda tecnica dovrebbe essere un condizionante paragonabile al Behentrimonium Chloride.

PHENOXYETHANO L ovvero un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici. Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.

RECENSIONI
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:PARENTESI BIO - "COCCOLIVA" MASCHERA VOLUMIZZANTE E RISTRUTTURANTE